Kreisentscheid 2014 in Baunatal am 15.06.2014

Am 15.06.2014 nahm die Jugendfeuerwehr Vellmar am Kreisentscheid in Baunatal mit zwei Gruppen teil. Die erste Aufgabe für die jungen Brandschützer war es einen Löschangriff vor zunehmen, was beide Gruppen aus Vellmar auch Prima gemacht haben trotz einiger kleiner Fehler. Nach einer kleinen Pause ging es dann auf die Laufbahn ins Stadion in Baunatal. Dort mussten die beiden Gruppen zeigen das sie nicht nur technisches Wissen besitzen sonder das sie auch schnell sind. Am ende des Wettkampfes belegte die Jugendfeuerwehr Vellmar mit der ersten Gruppe den 4. Platz und die zweite Gruppe den 15. Platz. Auch wenn es dieses Jahr nicht auf einen der ersten drei Plätze gereicht hat, sind wir sehr stolz und  konzentrieren uns auf die nächsten Wettkämpfe.