Baunataler Stadtpokal 2016 am 11.06.2016

Am Samstag, den 11. Juni 2016 trafen sich die Jugendfeuerwehren aus dem Landkreis Kassel zur 50. Auflage des Baunatal Pokals auf dem Parkplatz vor dem Parkstadion in Baunatal. Um 10:30 Uhr konnte der Stadtjugendfeuerwehrwart von Baunatal Klaus Ullrich in diesem Jahr 26 Mannschaften, davon 18 Gruppen und 8 Staffeln begrüßen. Die Jugendfeuerwehr ging mit zwei Gruppen und einer Staffel an den Start, wovon viele neue Mitglieder in der Jugendfeuerwehr waren. Nun konnten die Brandschützer aus Vellmar zeigen was sie alles gelernt hatten. Am Ende hieß es dann für Vellmar 1 Platz 4, für Vellmar 2 Platz 5 und für die Staffel Platz 8. Die Jugendwarte sind mit der Leistung der Jugendfeuerwehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder mit ihnen an den Start gehen.