4. Zirkeltraining der Kreisjugendfeuerwehr am 30.04.2016

Am Samstag fand das 4. Zirkeltraining der Kreisjugendfeuerwehr Kassel-Land statt. Mit 20 Jugendlichen starteten wir um 9:30 Uhr  an der ersten station bei uns in Vellmar, bevor es dann zu 11 weiteren Stationen im Landkreis Kassel ging. Neben feuerwehrtechnischen Stationen gab es auch einige Stationen mit Spiel und Spaß, sowie zwei Stationen wo die Jugendlichen die Jugendflamme Stufe 2 ablegen konnten. Nach dem alle Stationen abgefahren und erledigt wurden, trafen sich alle teilnehmenden Gruppen an einem zentralen Punkt in Kassel. Nach einer kurzen ansprach durch den Kreisjugendwart Pierre Besson erhielten 39 Jugendliche die Jugendflamme Stufe 2 und für jeden Teilnehmer am 4. Zirkeltraining gab es noch eine Medaille. Wir gratulieren allen jugendlichen zum Erwerb der Jugendflamme Stufe 2.